欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

常州大学瞿秋白政府管理学院揭牌成立

   发布时间: 2017-03-26    已浏览: 551

    3月26日,常州大学瞿秋白政府管理学院揭牌仪式在我校文彰楼报告厅举行。原中共江苏省委副书记顾浩,瞿秋白亲属李晓云,原江苏省人民政府参事室主任、瞿秋白政府管理学院院长宋林飞,江苏省教育厅副厅长王成斌,中共常州市委常委、宣传部部长徐光辉,校党委书记浦玉忠,校长陈群,常州市政府研究室、民政局、社科联、瞿秋白纪念馆等单位负责人出席揭牌仪式。社会工作与法学专业师生280余人参加了会议。
  揭牌仪式由副校长芮国强主持。顾浩、李晓云、宋林飞、王成斌、徐光辉、浦玉忠共同为常州大学瞿秋白政府管理学院揭牌。
  陈群在致辞中宣布常州大学瞿秋白政府管理学院成立,他要求该学院师生弘扬瞿秋白先生的革命精神、忠贞信念、社会思想和高洁品质,并将之贯彻落实到人才培养、专业建设、师资队伍等全方位、各领域。
  徐光辉对常州大学瞿秋白政府管理学院的成立表示祝贺,希望学院坚持正确的政治方向、坚持正确的育人导向、坚持正确的研究取向。
  顾浩在讲话中指出,常州大学要认真贯彻习近平总书记视察江苏时提出的“重视集聚人才 加大人才培养开发力度”重要指示,为江苏全面建设小康社会、率先推进现代化培养更多更优秀的人才,希望瞿秋白政府管理学院不断为社会输送具有坚定理想信仰、高尚道德情操的中国特色社会主义建设与管理人才。
  宋林飞在讲话中指出,办好瞿秋白政府管理学院,要践行一个理念,即“一切为了学生”;要明确一个目标,即把瞿秋白政府管理学院办成省内有影响力的专业人才培养基地。(通讯员/马继迁 编辑/庄媛)