欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

社会工作专业召开就业工作推进会

   发布时间: 2017-04-10    已浏览: 173

        410下午,瞿秋白政府管理学院社工专业就业促进会在逸夫楼618召开,院长助理陈婷,瞿秋白政府管理学院院长助理展云,马继迁以及全体教师参加了推进会,会议由毕业班辅导员邓伟主持。

   辅导员邓伟向参会各位老师介绍了目前社工专业的就业现状,研究生录取情况以及目前学校总体的就业形势,院长助理陈婷希望各位老师认清当前就业形势,积极关心各位毕业生的就业工作,并将就业工作与学生的创新创业培育,社会实践开展、出国研修和论文指导相结合。共同推进17届毕业生的就业工作。

   学院领导老师表示虽然社工专业2017年考研取得较为理想的成绩,但由于大环境的影响,就业形势依然不容乐观,各位老师会积极努力,配合学工圆满完成瞿秋白政府管理学院成立后首届毕业生的就业工作。