欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

关于申报常州大学高等教育研究院(高职教育研究院)2017年度研究项目的通知

   发布时间: 2017-05-22    已浏览: 30

各理事单位:

现启动常州大学高等教育研究院(高职教育研究院)2017年度研究项目申报工作,具体通知如下:

一、申报条件与立项评审

1.本研究项目限常州科教城6所高校申报,研究项目分为一般项目和重点项目。一般项目不设指南,但应围绕高等职业教育或高等教育相关主题进行选题论证;重点项目须围绕《课题指南》(附件1)进行选题论证。所列课题组成员必须征得本人同意,否则视为违规申报。申报前请认真阅读《常州大学高等职业教育研究院项目管理办法》(附件2),保证申报质量。

2.申请人原则上应具有高级职称或硕士以上学位,每个申请人限报一项。在研的主持人不得申报本次项目,前期被撤项的主持人3年内不得申报本项目。

   3.本年度根据项目管理办法及实际申报情况进行立项评审,予以资助。课题研究周期一般为2年。每个理事单位限报12项。

二、申报方式与要求

    1.本院课题提倡跨学校(高职园区内)、跨部门联合申报,以提高研究工作的组织程度与集成度,发挥群体优势。

    2.本项目以学校为单位集中申报,不受理个人申报。申请人按要求填写《常州大学高等职业教育研究项目评审书》(附件3),统一用A4纸双面印制一式两份,签字后报送所在学校高教研究所审核。

    3.各理事单位统一将审核盖章后的《项目评审书》、《项目申请汇总表》(附件3)纸质材料,报常州大学高等教育研究院(逸夫楼331室),并将其电子稿发送至1728464818@qq.com。其中《评审书》电子文件以“学校—姓名”格式命名。

    4.申报截止时间:2017610日,逾期一律不予受理。联系电话:86330855