欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

热烈欢迎宜兴市第二高级中学高三学生参观史良法学院和瞿秋白政府管理学院

   发布时间: 2017-05-18    已浏览: 38

     518日上午,宜兴市第二高级中学高三学生参观了常州大学史良法学院和瞿秋白政府管理学院,学院辅导员陈子威老师组织法学和社工专业的大二学生代表为同学们讲解学院建设等方面的内容。

     会上,陈老师简单地向同学们介绍了两个学院的发展现状并对同学们的到来表示欢迎。大二学生代表分别从学院发展历史、学院建设情况、专业内容介绍和专业相关活动四个方面入手,详细地展示了学院面貌和专业内涵,帮助同学们进一步了解法学和社工专业,同时希望在座各位都能在即将到来的高考中取得优异成绩,踏入理想的学府。

     此次参观之旅既给同学们提供了一个走进大学、了解专业的机会,也进一步宣扬了法学和社工专业。希望同学们树立崇高的奋斗目标,努力拼搏,考上心中理想的大学。