欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

瞿秋白政府管理学院召开国家社科基金选题辅导会暨期末工作会议

   发布时间: 2017-07-09    已浏览: 119

78日上午,瞿秋白政府管理学院召开了国家社科基金项目选题认证会暨期末工作会议。院长宋林飞,副院长马继迁,展云等十六位老师出席了此次会议。

会上,宋院长就本院教师国家社科基金项目的申报工作和下半学期的教学工作做了安排和部署。宋院长指出,国家社科基金项目能否中选关键在于选题的现实意义和应用价值,在此基础之上选题论证方法的科学性和严谨性是其关键。宋院长强调,一名优秀的研究人员要对自己所研究的问题有着透彻的了解和理解,唯有如此才有可能进一步提出具有可行性的对策。此外,宋院长对学院的社会工作和公共事业管理两大专业的课程设计做出了安排,指出学科理论和社会实际需求的紧密结合是专业课程设计的主要原则。

副院长马继迁和展云随后做出讲话。两位老师总结了上半学期学院取得的可喜成绩以及存在的不足,鼓励全院老师能够进一步提升自身的教学和科研实力,最后祝愿全院老师能够度过一个充实、有意义的假期。