欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

上海牧鲸文化传媒有限公司来我院考察新媒体人才培养情况

   发布时间: 2017-09-08    已浏览: 76

98日下午,上海牧鲸文化传媒有限公司首席执行官缪安勤、副总裁吴义豪一行2人来到瞿秋白政府管理学院,考察新媒体人才培养情况。副院长马继迁博士、公共事业管理系金国博士、辅导员王非老师出席了座谈会。

缪安勤介绍了当前新媒体行业蓬勃发展的势头、新媒体运营与管理人才匮乏的现状,希望公司能成为我院公共事业管理(新媒体管理)专业学生的实习基地,期待我院推荐优秀学生前去实习,计划通过实习提前留用一些毕业生。马继迁介绍了我院新媒体人才的培养计划、课程设置、学生规模等情况。双方做了深入交流,就新媒体人才培养与留用等事宜,达成了基本意向。

瞿秋白政府管理学院2017年新设公共事业管理(新媒体管理)专业,引起了社会关注。目前,已有上海、常州等地的多家公司,通过电话询问、来院考察等方式,表达了人才引进的想法。