欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

梦想起飞,希望远航——常州大学瞿秋白政府管理学院喜迎2017级新生

   发布时间: 2017-09-11    已浏览: 24

九月,是收获的季节,九月也是开启新征程的时期。

99日至10日,常州大学瞿秋白政府管理学院在白云校区迎来2017级本科生。校长陈群亲临迎新现场考察并指导工作,确保各项事务有效落实。学院党委书记王永利,副院长展云、马继迁,院长助理陈婷,辅导员陈子威、王非及各班班主任前往迎新现场进行工作部署,学生班主任及现场志愿者团队积极协助。学院上下协调、全员部署,采取了一系列温馨高效的迎新措施,受到新生和家长的热烈欢迎。

为确保新生入学办理工作顺利有序进行,学院采用智慧校园迎新系统,只需刷二代身份证确认即可完成报到。同时,学院开设了新生入学绿色通道,为家庭解决困难学生快速办理手续;学生会也成立小班组和志愿搬运小组,带领新生办理相关手续,帮助运送行李至宿舍。志愿者们还与新生及家长们亲切地交流,热心地介绍学校相关设施,耐心解答他们提出的问题,受到了学生及家长们的一致好评。

期间,学院领导和新生辅导员走访了新生宿舍,和家长们进行深度沟通,及时了解学生情况,关心学生学习及生活状况。目前,学院迎新工作已经圆满完成,新生入学教育即将展开。相信在所有领导、教师和同学们的共同努力下,学院定将有一个更美好的明天。