瞿秋白政府管理学院召开新学期学院会议

发布时间: 2017-09-04    已浏览: 36

为了确保新学期各项工作有序开展,93日下午,学院在逸夫楼618会议室召开全院教师会议 ,对新学期工作进行部署。

会议上,宋林飞院长围绕学院的发展,对学院专业建设、学科发展、教学改革等方面进行了部署,号召全院教师要积极投身新形势下的院各项建设工作,强调办好新专业是当务之急,要求教师们积极引导学生树立正确的专业思想。学院党委王永利书记希望全体教师加强师德师风建设,充分发挥教书育人的作用,坚持“二学一做”常态化,树立良好的学院风尚。马继迁副院长、展云副院长、陈婷院长助理分别就开学教学工作、迎新工作等进行了安排。

会议的召开,进一步明确了学院学初期的重点工作,为推进学院各项工作顺利开展提供了保障。