瞿秋白政府管理学院——钟楼区民政局联合大走访研讨会

发布时间: 2017-07-08    已浏览: 137

77日下午,瞿秋白政府管理学院社会工作系老师一行11人赴钟楼区ASK众创空间,与钟楼区民政局的全体领导班子成员及全体科室负责人进行一场“智享空间”专业发展交流会。钟楼区张菁副区长到场致欢迎词,民政局万建新局长介绍了钟楼民政工作近几年所取得的成绩,以及诸多问题和不足之处。史良法学院、瞿秋白政府管理学院党委书记王永利教授就学术与实践相结合的意义进行了重点阐述。社会工作系主任翟进副教授介绍了我院社工系教师在学术科研上突出表现,并展望未来与钟楼区民政局在学术研究、学生实习上的合作前景。会议结束,钟楼区民政局科室负责人与我院老师进行了结对子,点对点的深入交流,为进一步合作搭建起联络沟通的桥梁。