欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

瞿秋白政府管理学院2017级社会工作专业学生参观瞿秋白同志纪念馆

   发布时间: 2018-03-23    已浏览: 141

为进一步加强爱国主义教育和党的优良革命传统教育,提升班级同学的思想境界和党性修养2018321,常州大学瞿秋白政府管理学院2017级社会工作专业学生赴瞿秋白故居和瞿秋白同志纪念馆参观学习。

全体同学在讲解员的带领之下,参观了瞿秋白故居和生平事迹的陈列馆。纪念馆里陈列了瞿秋白同志的各类图片、遗物与文献,通过一幕幕鲜活的场景再现和一份份真实的影像资料,同学们仿佛身临其境,重温了瞿秋白同志的革命历程,被他吃苦耐劳的革命精神和坚定不移的革命信念深深打动。瞿秋白同志为共产主义事业呕心沥血、鞠躬尽瘁、奋斗终身,他有限的生命闪耀着无限的光辉,这种高尚品格值得被传承与发扬。

通过此次参观活动,同学们对瞿秋白同志的英勇事迹有了全面了解,真切体会到他在艰苦环境下任然不屈不挠的革命精神。大家纷纷表示要以此次教育活动为契机,深刻学习瞿秋白同志“为大家辟一条光明之路”的崇高信仰,以瞿秋白同志为榜样,提高自己,发展自己。