欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

瞿秋白政府管理学院学生参与天爱“为爱行走”志愿服务活动

   发布时间: 2018-03-26    已浏览: 51

为进一步提升学院学生个人综合素质,实现专业知识与社会实践相结合,2018324日,常州大学瞿秋白政府管理学院学生前往常州天爱职业教育学校参与“为爱行走”志愿服务活动。

团队成员在学校负责人的安排下,负责相关队伍的带领与特定地点宣传标识的展示工作。在活动过程中时常有围观的路人向志愿者同学们询问,同学们耐心地解答路人的困惑并传播了本次活动的精神,希望大家能更多的关注自闭症儿童,用爱照亮他们封闭的小黑屋。

通过本次活动,同学们对于自闭症的孩子们有了更多的了解,在呼吁社会各界关注自闭症儿童的同时,也让同学们开始思考,自己的专业学习能够给他们带来什么?大家表示,要用更加饱满的热情投入到学习生活中去,发展自己的同时帮助他人。