欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

瞿秋白政府管理学院团委开展解放思想大讨论暨团委工作会

   发布时间: 2018-10-19    已浏览: 38

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实学校关于深入开展解放思想大讨论活动的要求,1018下午,学团委召开解放思想大讨论即团委工作会。学院全体团学骨干参加会议,会议由院团委老师王非主持

王非结合共青团江苏省委关于全省共青团组织开展解放思想大讨论活动要求,重点围绕青年学生思想引领、“青年学习社”建设、学生创新创业、共青团基层组织建设、共青团阵地建设等重点部署工作。

会议强调,要深化实施“青年马克思主义者培养工程”,深入开展“青年大学习”、“四进四信”等活动,切实把团员青年的思想和行动统一到学习新思想、发展高质量的目标任务上来,不断增强共青团的政治性、先进性、群众性。

本次会议旨在推动学院共青团组织系统谋划路径举措,分层次梳理有价值的建议,把大讨论活动形成的共识体现到成果的转化运用上,建设青年身边的共青团,为推动共青团改革创新提供支撑。