欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

瞿秋白政府管理学院举行青年教师“磨课”活动

   发布时间: 2018-11-08    已浏览: 239

为了贯彻落实《关于加快建设高水平本科教育,全面提高人才培养能力的意见》精神,帮助青年教师过好教学关117日下午,在主教学楼X103教室,瞿秋白政府管理学院举行了本学期的第一次青年教师“磨课”活动。活动由公共事业管理系专业负责人徐高明教授主持。

王飞老师讲授了《房地产开发与管理》中《老年地产》专题,金国老师讲授了《非营利组织管理》中的《非营利组织品牌管理》专题,李向建老师讲授了《医务社会工作》中的《自杀危机的医务社会工作介入》专题,翟进、汪玲萍、王占国、王彬、李志鹏等几位老师参与旁听,并针对三位青年老师的讲授课程内容,给出了包括授课风格、板书教学嵌入、课堂互动以及关注讲授细节等方面的建设性建议,以便帮助青年老师进一步提供教学授课水平。