欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

瞿秋白政府管理学院举行创新创业分享交流会暨“青年学习社”活动

   发布时间: 2018-11-12    已浏览: 158

为深化学院教育教学改革,培育大学生的创新精神,提升创业能力,1111日下午瞿秋白政府管理学院举行创新创业分享交流会。南京邮电大学社会与人口学院晏凤鸣老师以及南京高校青年创益项目的代表团队受邀参加本次交流。本次交流会由学院社会工作系负责人翟进老师主持。

晏凤鸣开场说明来意并对开展青年创益项目给予厚望。随后,来自南京高校青年创益项目的代表团队以及常州大学“图书漂流”小组分别介绍项目内容以及进度等相关情况。团队汇报结束后,各队代表就现场观众提出问题进行交流。

本次分享交流会,是学院深化创新创业服务内涵、提升创新创业服务水平的重要举措。学院还将继续调动各方资源并有机组合,全面推进创新创业教育,全方位提高学生创新创业能力。