欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

第八届“全国硕博研究生田野工作论坛”报告征集公告

   发布时间: 2019-03-19    已浏览: 15

继第七届“全国硕博研究生田野工作论坛”(201755-6日)成功举行,上海音乐学院“中国仪式音乐研究中心”(以下简称“中心”)计划于201955日(周日)举行第八届仪式音乐暨中国传统音乐研究田野工作论坛。

“论坛”以“呈现·思考·互动·成长”为主旨。参与者以田野工作为主题,围绕田野中的视角、理念、方法、反思及具体成果等环节展开陈述及讨论。“论坛”将邀请本领域资深学者担任评议。

本次“论坛”报告人的遴选面向全国在读民族音乐学、传统音乐理论研究等相关专业方向硕、博士研究生。田野报告人10名,每人陈述时间为20分钟。有意者请于2019331前将报告的题目、摘要(不超过500字)、指导教师及个人信息(如所在系、部、联系方式等)发送至“中心”邮箱sj0707@126.com,也可咨询“中心”办公室。  

“中心”将对非上海地区的入选学生给予交通(仅硬卧)及食宿资助。  

“中心”通讯地址:上海市徐汇区汾阳路20号上海音乐学院图书馆楼607

邮编:200031

电话:021-64336933(办公室),18972723856(会议秘书)

  

  

上海音乐学院“中国仪式音乐研究中心”

2019310