欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

关于2019届毕业设计(论文)前期检查的通知

   发布时间: 2019-03-19    已浏览: 22

为促进毕业设计(论文)前期工作,确保毕业设计(论文)质量,学校决定对2019届本科生毕业设计(论文)进行前期检查,现将有关事项通知如下:

一、检查要求

1.学院应在322日前组织完成2019届本科生毕业设计(论文)前期自查自评工作。及时填写《本科毕业设计(论文)前期检查汇总表》(附件1),并发送电子稿至教务处实践教学科(邮箱:sjjxk@cczu.edu.cn)。

2.学院应及时将检查结果向学生和指导教师通报。对检查不合格者,要求限期整改。

3.对学生毕业设计(论文)中存在的困难和问题,应予以及时处理、协调解决。

二、检查内容

1.按照《常州大学本科生毕业设计(论文)工作规范》要求及学院制定的毕业设计(论文)教学工作实施细则,审核指导教师职称结构、师生比、选题等情况。

2.学院可根据具体情况组织学生进行开题答辩,答辩用表可参考《开题答辩记录表》(附件2)。

三、学校将根据《本科毕业设计(论文)前期检查汇总表》情况,抽查学生毕业设计(论文)开题材料。

学院应高度重视毕业设计(论文)前期检查工作,积极动员,认真自查,查遗补漏,以查促改,切实提高毕业设计(论文)的质量。

附件1.本科毕业设计(论文)前期检查汇总表.xls

附件2.本科生毕业设计(论文)开题答辩记录表.doc