欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

瞿秋白政府管理学院举办教学研究交流会

   发布时间: 2019-03-28    已浏览: 92

为贯彻落实常州大学2019年本科教育工作会议精神,提升学院教师教学研究水平,推动教研成果产出,3月27日下午,瞿秋白政府管理学院举办了教学研究交流会校教务处副处长莫琦受邀到会,为全院教师做教学研究工作指导交流会由副院长马继迁主持

会上,莫琦首先带领大家共同学习了全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会的精神,解读了一系列重要文件的指引方向。接着我院教师介绍近五年学校的整体教研情况,展示了教学成果、课程教材资源、专业建设、国家级实验教学平台等多个方面斩获的奖项。最后基于政府管理学院教研现状,有的放矢地启发全体教师如何在今后的教研工作中发掘潜力把握机遇创造佳绩。

此次教学研究交流会在我院全体教师中反响热烈,大家一致认为,在学习其他兄弟学院卓越的教学研究经验、立足本院教研现状基础上,我院的教研工作大有可为。要时代高等学校教育教学相关精神落实到我院工作,逐步积累优势注重内涵提升,推进我院教研工作迈向新的台阶。