教改论坛开讲:瞿秋白政府管理学院邀请融创(常州)副总张振东讲授“房地产投资”实务

发布时间: 2019-04-10    已浏览: 20

为提高本科生培养质量,推动常州大学教改政策在瞿秋白政府管理学院的落实,我院推出教改论坛系列活动,积极探索教育教学改革的新模式。以论坛的形式,吸引行业内优秀人才作为本科生的课外导师,为推动“金课”建设、提升学生综合素质提供优质社会资源。

作为教改论坛2019年的第一讲,42日下午,瞿秋白政府管理学院特邀融创(常州)常务副总经理兼投资发展部负责人张振东走进常州大学本科生课堂,进行房地产投资的实务指导。

课上,张振东副总首先以房地产投融资过程为主线,介绍了房地产投资与开发的实际流程;然后分享了自己带领团队成功运营融创常州市金坛区滨湖新城板块项目的实例;最后回答了同学们方方面面的问题与困惑并热情邀请大家加入融创。

此次教改论坛不仅帮助学生串联其所学的理论知识、带来了行业前沿咨讯、激发学习与实践的热情,还引发了学生对自身学习规划与职业规划的思考。与此同时,本次教改的实践活动在我院全体教师中反响热烈,尤其是启发并支持年轻老师开动脑筋、拓宽思路、灵活运用社会资源,为我院课程建设开辟新的道路。