欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

康颐社会事业发展服务中心招聘公告

   发布时间: 2019-04-12    已浏览: 13

企业状况简介

一、太仓市康颐社会事业发展服务中心成立于2016年10月,机构主要开展社会工作项目策划及服务。养老、助残等工作项目策划及服务。对社会工作的评估、监管。社会工作的调查、研究。承接政府有关部门委托的各类社会服务项目和其他任务。是一家太仓本土孵化培育的非营利性企业。

二、机构以“康乐·颐养”为目标,以传承敬老爱老文化为灵魂,弘扬积德行善的奉献精神,坚持社会公益性,致力于服务老人的慈善事业。整合社会资源,调动各方面的积极性,紧密结合当地实情,与村、社区人文环境和老年人的需求相适应,循序渐进,稳步推开。服务上追求一流,为老年人提供舒适、温馨、周到的老年日间照料环境。

三、实习社工

岗位职责

在项目主管的带领下,与项目团队一起协同执行项目:

1.能够按需挖掘、设计、优化、执行贴近服务对象的项目及活动。

2.有良好的文字功底,能够撰写活动总结,进行活动宣传。

3.参与中心定期考核评估工作,适当协助完成台账整理工作。

任职要求:

1.社会工作、社会学相关专业在读优先。

2.有相关工作经验或社工活动带领经验。

3.热爱公益事业,对工作负责,有耐心。

4.有良好的沟通、组织、协调及动员能力。

薪资待遇:

1.职位月薪:4000元/月左右(实习)。有意愿,有优先转正式员工,待遇5000元/月左右,交社医保,今后根据自身能力来提升工资。

2.提供员工住宿,交通方便。

工作地点:太仓市璜泾镇

工作性质:全职