欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

关于做好2019届本科生毕业设计(论文)中期检查的通知

   发布时间: 2019-04-26    已浏览: 13

各学院:

为加强2019届毕业设计(论文)工作的过程管理,及时发现和解决毕业设计(论文)工作存在的问题,保证我校毕业设计(论文)后续工作的顺利开展,各学院应认真组织好今年的本科生毕业设计(论文)中期检查工作,检查数据汇总报备教务处,并将存在的问题录入校教务系统“教学持续改进信息平台”。现将有关事项通知如下:

一、检查截止日期

学院自查截至日为2019510日。

自查数据提交截至日为2019513日。

二、检查要求

1. 全面自查

各同学按照要求填写《毕业设计(论文)中期报告》上传至毕业设计(论文)管理系统

指导教师检查自己指导学生的毕业设计(论文)工作进度及计划完成情况,包括《毕业设计(论文)中期报告》,学生出勤、纪律情况等。指导教师在系统中填写《常州大学毕业设计(论文)中期检查表》。

2. 学院抽查

学院毕业设计(论文)领导小组对学生进行随机抽查,检查方式学院自定(评审材料、答辩、面谈)。

3.汇总数据

各学院督促各同学和指导教师做好自查,并将抽查结果汇总形成学院毕业设计(论文)中期检查报告(电子稿)513日下班前报教务处实践教学科,邮箱为sjjxk@cczu.edu.cn

附件1学院《毕业设计(论文)中期总结报告》.doc

附件2学生毕业设计(论文)中期报告模版.doc

  

                                                       教务处

                                                                                         2019424