欢迎光临常州大学瞿秋白政府管理学院!

|常大主页|ENGLISH

瞿秋白政府管理学院学生赴牧鲸传媒公司开展课程实践

   发布时间: 2019-05-17    已浏览: 13

59 日下午,在马继迁副院长牵头,王飞、陈姝洁两位老师的带领下,瞿秋白政府管理学院学生赴武进区“牧鲸传媒文化有限公司”参加与新媒体方向课程相关的实践学习活动。

首先, 同学们在两位部门负责人的指引下参观了牧鲸公司的办公环境,初步了解其正在进行的以货易货的新运营模式。随后,广告部主管尹杰介绍了公司的发展历程,从创意策划、内容生产和媒介投放三方面介绍了公司业务、客户和产品的基本情况。新媒体部主管孙伟具体讲解了从事运营工作所需的必要技能和注意事项,并用生动的案例呈现了公司的线上服务内容和新媒体产品的特征。

在自由交流环节,尹杰和孙伟主管对同学们提出的一系列问题做了耐心的解答。此外,两位主管也结合自身经历,分享了从事新媒体工作的体会,并对同学们如何度过大学时光及未来的职业选择提出了宝贵的建议。

通过本次课程实践活动,同学们进一步巩固了课堂知识,加深了对新媒体策划和营销方式的了解,更重要的是对新媒体行业的发展方向以及自身的职业规划有了更清晰的认识。