蔡亚敏

发布时间: 2019-01-01    访问次数: 1591

蔡亚敏,女,副教授,1980年生,应用心理学研究生学历,硕士学位。主要从事心理健康方面的研究和教育。分别主持过江苏省教育厅哲社课题、常州大学人文社科青年研究项目和教研课题,参与国家社科基金重点项目。主编《大学生心理学》、《大学生心理素质训练》、《积极心理学》等教材。在国家级核心期刊和省级期刊上发表论文十余篇。研究成果曾获得常州市哲学社会科学成果三等奖,中国高等教育学会优秀学术成果二等奖,在 江苏省精彩一课心理课堂教学技艺大赛中获得三等奖。兼任常州市心理学会大专委理事,常州市天宁区人民检察院社区矫正监督员。常州市总工会幸福课堂进基层培训师资库专家。