“社会工作TPR教学实验与创业创新基地建设项目”通过验收

发布时间: 2020-07-09    访问次数: 248

78日,由我院建设的“常州大学社会工作TPR教学实验与创业创新基地建设项目”验收会在西太湖校区立德楼408召开。由审计处、计财处、国资处及学院骨干教师组成的专家小组、建设单位及承建单位部分人员参加了验收会。验收会由副院长展云主持。

汇报会上,展云介绍了实验室项目实施的进程。标段代表介绍了项目建设及整改情况。

专家组在认真听取了实验建设项目汇报后,实地察看了实验室环境与设备,并认真查阅了相关资料,经评议:基础环境营造,个案工作实训平台等软件全部通过验收。同时,专家组也对项目建设提出了宝贵的意见和建议。

最后,展云副院长对专家们给出的宝贵意见和建议表示感谢,并表示学院将进一步加大实验室建设力度,在实验室设备管理与规范建设等方面继续努力。