瞿秋白政府管理学院召开全体教职工大会

发布时间: 2020-07-19    访问次数: 351

7月19日,瞿秋白政府管理学院在西太湖校区6号楼第一会议室召开期末全院教职工大会,总结回顾本学期工作,凝聚共识,振奋精神,统筹部署假期和下学期工作。院领导宋林飞、陆恒、马继迁出席会议,学院全体教职工参加会议。会议由副院长展云主持。

宋林飞总结了本学期学院在疫情防控、线上教学、专业认证、学位点申报、毕业生就业等各项工作上所取得成绩和进展,鼓励大家再接再厉,在假期休息好的同时,做好各项工作。

副院长马继迁、展云分别就下一阶段本科教学、科研工作以及学院日常管理工作进行汇报。

最后,宋林飞要求,全体教师严格执行学校暑假疫情防控工作的相关要求,继续加强疫情防控不放松,做好假期的安全稳定工作。