常州大学第三届“国际青年学者论坛”瞿秋白政府管理学院分论坛顺利举行

发布时间: 2020-09-24    访问次数: 398

9月23日下午,瞿秋白政府管理学院通过腾讯会议举办了第三届“国际青年学者论坛”分论坛。论坛由学院副院长马继迁主持,副书记展云、副院长翟进,系主任及部分教师到场观摩。

会上,西安交通大学陈奇博士、香港中文大学赵丽芬博士、南京农业大学李发志博士、中国社会科学院研究生院刘雨龙博士分别就其研究领域作了主题报告,详细介绍了当前研究的热门技术与方法。与会教师与青年学者进行了深入交流。

此次论坛的开展为学院提供了学术交流平台,有利于学院教师创新思维、开拓视野。