瞿秋白政府管理学院组织开展全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神学习

发布时间: 2020-10-27    访问次数: 248

10月26日,瞿秋白政府管理学院学生党支部召开会议,学习传达全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神,学院学生党支部成员,院团委、学生会成员代表参加会议。

会议指出,学生党员和学生组织要深刻认识总书记贺信和党中央致词精神的重大政治意义,进一步弘扬爱国、团结、跟党走的光荣传统,最广泛地团结凝聚青年。

会议明确,要深刻认识学生党员和学生组织的时代使命,引导广大学生青年树立对马克思主义的信仰,对社会主义的信念,对以习近平同志为核心的党中央的信赖,在思想深处爱党爱国爱社会主义。

会议强调,要深刻理解学生党员和学生组织成员既是荣誉更是责任,在政治站位高、专业能力强、精神状态好、自我约束严等方面以更高的标准、更严的要求为学院广大青年、学生做出表率。