瞿秋白政府管理学院分工会“冬高望远,一路同行”活动

发布时间: 2020-11-09    访问次数: 179

为了促进学院教职工健身运动的持续深入开展,进一步提高广大职工的健康意识和身体素质,丰富业余文化生活,2020年11月8日,立冬第二天,瞿秋白政府管理学院分工会教职工们在溧阳曹山慢城登高望远。

登山中同事们表现出了团结协助积极向上顽强拼搏的精神,展现了学院教师队伍昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了庭前木叶半青黄”的美好风光,欢声笑语回荡在山风中,工作中的紧张和压力得到了尽情地释放给此次活动也画上了圆满的句号。

登山前大家参观了水西村新四军江南指挥部司令部旧址及旧址群我们沐浴着金色阳光在纪念馆前主题广场合影留念,缅怀先烈,探访旧址就如同是我们同先烈们进行时空对话:我们要牢记历史,珍惜今天,牢记使命,努力做好本职工作。