紧跟时代要求,引领学生成长:共青团常州大学瞿秋白政府管理学院第一次代表大会隆重召开

发布时间: 2020-11-11    访问次数: 194

认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想着力保持和增强学院团委政治性先进性群众性提升组织力引领力服务力扎实推进团的各项工作和建设共青团常州大学瞿秋白政府管理学院第一次代表大会1110日在常州大学西太湖校区立德楼举行。院团委书记王非,辅导员康颖以及全体代表出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。王非代表院团委向大会作《强化思想锻造,深化从严治团》工作报告。会议审议并通过共青团常州大学瞿秋白政府管理学院工作报告。与会代表以无记名投票的方式,差额选举产生了共青团常州大学瞿秋白政府管理学院第一届委员会和共青团常州大学第十次代表大会参会代表。

会议号召学院团员青年要深入思考新时代发展改革的重大问题,牢记全心全意为同学服务的根本宗旨,发挥好共青团联系青年学生的桥梁和纽带作用,团结带领广大同学坚定地听党话,跟党走,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,努力开创新时代学院共青团工作新局面。

会议在嘹亮的团歌声中胜利闭幕。会后,共青团常州大学瞿秋白政府管理学院第一届委员会全体委员举行了第一次全委会,会议选举了共青团常州大学瞿秋白政府管理学院书记和副书记。