宋林飞院长参加“风险社会视角下城市韧性与市域社会治理” 研讨会并做主旨发言

发布时间: 2020-11-18    访问次数: 598

1112日,由江苏省社会学学会、南京大学社会学院、江苏省社会科学院社会学研究所联合主办的“风险社会视角下城市韧性与市域社会治理”研讨会在南京举行。

该论坛系江苏省哲学社会科学院联合会“国家治理体系与治理能力现代化”系列学术论坛2020年第2期论坛。与会学者围绕“风险社会视角下城市韧性与市域社会治理”这一主题,为增强现代城市发展韧性、创新城市治理体系和提高社会治理能力建言献策。

江苏省社科联副主席尚庆飞,江苏省社会学会名誉会长、常州大学瞿秋白政府管理学院院长宋林飞,秦淮区委政法委副书记王文炳,江苏师范大学教授魏晨,南京大学社会学院教授朱力,江苏省社会学会副会长、南京网格学院院长邹农俭,江苏省委党校教授黄杰,南京师范大学社会发展学院副教授葛怡,江苏省社会科学院社会学所博士孙运宏等做了交流发言。