瞿秋白政府管理学院组织开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”暨党史学习教育

发布时间: 2021-04-08    访问次数: 472

为进一步感悟思想伟力,深化对党认识,47日,瞿秋白政府管理学院组织学生党员和入党积极分子前往常州烈士陵园开展缅怀革命先烈,传承革命精神暨党史学习教育。

同志们满怀敬畏,来到烈士陵园,庄严肃立在烈士纪念碑前,向烈士陵墓敬献花圈、默哀致敬,表达哀思。党员同志在烈士碑下,重温了入党誓词,也进一步明确了守初心担使命的意义和价值。

宣誓后,同志为烈士献花,表达敬佩与缅怀之情。随后,党员和入党积极分子参观纪念馆,学习先烈事迹,感悟传承烈士精神。馆内有着大量的珍贵文物和丰富的历史资料,详细记录了革命先烈们克服万难,为崇高理想英勇献身的光辉历史。

通过本次学习教育,大家深刻地认识到和平年代的来之不易,纷纷表示要传承和发扬革命先烈坚韧不拔、勇往直前的大无畏精神,不断提升党性修养。