瞿秋白政府管理学院党总支组织全体教职工学习习近平总书记考察清华大学重要讲话指示精神

发布时间: 2021-05-09    访问次数: 402

5月8日,学院召开教职工理论学习会,深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。院领导宋林飞、马继迁、翟进,院党总支委员,学院全体教职工参加学习会。院党总支副书记展云主持会议。

会议指出,习近平总书记在清华大学考察期间发表的系列重要讲话指示内容,涵盖了立德树人、科研创新、学科体系、体育美育、青年工作、教师工作等方方面面,充分体现了对高等教育事业发展的高度重视和关心,为我们办好新阶段高等教育事业、做好学院各项工作,指明了奋斗方向,提供了根本遵循。

会议强调,要紧密结合正在开展的党史学习教育,深入学习领会和认真贯彻落实总书记关于“青年工作”的重要指示精神,坚持以学生发展为中心,把促进青年学生成长成才作为学院工作的出发点和落脚点;深入学习领会和认真贯彻落实总书记关于“教师工作”的重要指示精神,努力打造一支师德高尚、业务精湛的高素质教师队伍。