瞿秋白政府管理学院“将党旗插在立德树人第一线 ”入选常州市基层党建优秀案例

发布时间: 2021-06-28    访问次数: 455

近日,常州基层党建优秀案例评选结果公布,评出常州市基层党建优秀案例共80个。由瞿秋白政府管理学院学生党支部报送,学院党总支推荐、校党委组织部指导的《将党旗插在立德树人第一线》,入选常州市基层党建优秀案例

瞿秋白政府管理学院学生党支部致力打造学习型、创新性党支部,坚持党建带团建,不断强化学生党支部在学院学生教育管理中的核心作用,联合班级、团支部、院团委、院学生会,通过组织联设、队伍联建、活动联办、阵地联用等形式,大力加强学生支部建设,全面提升学生党支部组织力,让学生党支部在学生工作中唱主角,为立德树人提供坚强保障。

据悉,常州市基层党建案例征集评选活动由常州市委组织部组织开展,旨在以创建基层党建样板项目和优秀案例为抓手,因地制宜开展品牌创建,不断提升基层党建工作水平,为建设“强富美高”新常州提供坚强组织保证,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

全市基层党建优秀案例巡礼丨常州大学:将党旗插在立德树人第一线