致敬百年,续谱新篇:瞿秋白政府管理学院参加“南风红盟”党建共建活动

发布时间: 2021-07-05    访问次数: 452

7月2日,“南风红盟”党建共建活动在南夏墅中心小学报告厅隆重举行。武进区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任石旭涌,区委常委、组织部部长赵天晟,武进国家高新区纪工委书记朱志伟,高新区部门领导,“南风红盟”成员单位参加活动。学院党总支副书记展云应邀出席活动。

活动现场,展云代表学院签署合作共建协议,作为“南风红盟”成员单位,石旭涌为学院授牌。通过建立红色联盟,服务企业发展、助力乡村振兴、携手社会治理共同点亮党建地图。随后,“光荣在党50年”老党员代表带领现场全体党员重温入党誓词,讲述入党初心并对年轻党员提出了殷切希望。

在文艺汇演中,通过歌曲、群口快板、情景诗朗诵、舞蹈秀等多种形式的文艺作品,回顾来时奋斗路,鉴照未来奋进路。

据悉,“南风红盟”是以增进人民福祉为导向,以解决治理难点和服务企业需求为突破,全力打造的区域党建品牌。站在百年新起点,学院将深化党建服务作为庆祝党的百年华诞的生动实践,作为“我为群众办实事”的有力抓手,促进党建成果转化,提升党建服务质效。