瞿秋白政府管理学院召开新学期全体教职工大会

发布时间: 2021-09-08    访问次数: 538

98日,为使新学期各项工作开好头、起好步,进一步凝聚共识,统一思想,明确方向,推动事业又好又快发展,学院组织在西太湖校区立言楼247会议室召开了全体教职工大会。学院党政领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由副书记展云主持。

会上,展云作了新学期动员讲话,首先,她分享了上学期我院获得的一些荣誉表彰,宣布了新的职务任免通知,并介绍了几位新任教师。随后,她强调了新学期新生线上教学、师德师风、规章制度、党建工作、疫情防控、分工会换届、意识形态等相关工作,希望各位老师在新的学期绷紧疫情防控思想防线,促进党建、业务工作同谋划同部署。

随后,副院长马继迁就上学期学院科研工作现状、获得的社科项目等相关工作进行了汇报,他呼吁大家根据自己的情况,选择合适的科研方向及课题题目,鼓励大家积极申报项目。

副院长翟进就上学期教学工作现状进行了汇报,并从新学期新生网络教学、教学材料归档、教学大纲教案上传、学院教学预警等方面提出要求。

最后,院长宋林飞就新学期招生情况、新进教师、上学期科研项目获得情况、硕士点招生启动等方面作出了总结性发言,对新进教师提出了要求和期望,对全体教职工提出要共同合作,凝聚力量,形成一个团队,同心协力做好院里的每项工作。

新学期工作会议的召开,极大鼓舞了学院全体教职工新的一年工作热情,为新一年学院重点工作指明方向,凝聚力量,奠定坚实基础。