学院召开教职工大会暨工会委员会选举大会

发布时间: 2021-09-24    访问次数: 521

922日下午,学院全体教职工大会暨工会委员会选举大会在西太湖立言楼247会议室举行,全体教职工参加会议,大会由学院分工会主席汪玲萍主持。

会上,汪玲萍代表原分工会委员会做了工作报告,对2年来学院工会工作进行了简要回顾,并对分工会活动经费收支情况作了说明。随后,大会在坚持公开、公平、民主推荐产生候选人的基础上,进行了学院分工会委员替补选举。经大会全体会员无记名投票,差额选举产生了新分工会委员。姚星亮当选为分工会主席。

党总支副书记展云对本次大会做了总结,对原分工会工作给予了肯定,并对新分工会委员会提出几点希望:一是充分发挥工会的桥梁和纽带作用,维护教职工合法权益;二是在学校工会和学院党政的指导下,发挥工会的教育引导作用,凝心聚力,为学院发展建言献策;三是积极开展形式多样有利于教职工身心健康的活动。本次替补选举,是认真落实中共常州大学第二届委员会第七次全体扩大会议精神的一次大会。