慰问生病教职工 传递院工会真情

发布时间: 2021-10-08    访问次数: 373

为充分发挥瞿秋白政府管理学院分工会(以下简称学院分工会)作为学院联系教职工的桥梁纽带作用,105日,学院分工会主席姚星亮与副主席徐丽至生病教职工李志鹏老师家中看望慰问,为他送去了学院的关怀和温暖。

姚主席详细询问了李老师的病情及目前状况,并转达了学院领导和同事们对他的关注和关心,嘱咐其安心养病,注意后期康复保养,早日恢复健康。

在慰问时,李老师十分感谢学院领导及同事们的关心,让他感受到了学院这个大家庭的温暖,他表示会好好配合医生治疗,争取早日康复返回工作岗位,努力工作,回报大家的关心和关爱。

学院工会呼吁全院教职工,珍惜自己的身体,注意劳逸结合,加强身份锻炼,保持健康的体魄和积极向上的心态,更好地工作和生活。