瞿秋白政府管理学院召开党建工作会议

发布时间: 2021-10-29    访问次数: 381

1027日下午,瞿秋白政府管理学院党总支在立言楼239会议室召开基层党建工作会议,全体党总支委员、党支部书记参加了会议。会议由党总支书记陈粲主持。

会上,陈粲传达了学校党组织书记会议精神以及组织部赴学院调研提出的建议,通报了近期学校党建重点工作,对学院党支部换届选举和委员补选、支部书记项目结项与立项、党建品牌化特色化建设、党员发展、主题党日活动等工作进行了具体布置。他强调,要认真学习贯彻《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,持续开展党史学习教育、扎实推进党支部优质化和特色化建设、抓实抓细意识形态工作,深入开展“两在两同”建新功行动。与会人员就工作中的相关内容展开讨论,并提出了建设性意见。