『解忧小铺』全面升级,『秋白知心』接棒上线!

发布时间: 2022-07-22    访问次数: 587

由我院社工系老师主持运营的『解忧小铺』学生心理健康服务项目,现全面升级并更名为『秋白知心』。

服务对象从以本院学生为主,转向面对常大西太湖校区全体同学。打造线上公众号和线下活动相结合的双渠道、多层次的服务架构。新的服务内容包括:贴近校园生活和学生心理需求的主题文章推送;围绕大学生心理健康和辅导的讲座及小组活动;线上线下可灵活选择的心理支持和咨询服务。

未来『秋白知心』将致力于探索基于学校社工理论和服务技巧的“校园社工站”建设实践,力求为广大师生提供专业、温暖、高效的心理健康服务。