期中教学检查 杨琳部长深入我院教学一线听课调研

发布时间: 2022-11-11    访问次数: 470

1110日下午,常州大学党委常委、联系学院领导、党委宣传部部长、新闻中心主任杨琳部长一行到西太湖校区深入教学一线,开展专项听课。本次听课的课程为《网络传播学》,授课老师为白宜凡博士。课程结束后,杨琳部长围绕立德树人、新文科建设等主题,在教学氛围、授课内容、学生课程参与等方面和白宜凡老师进行了充分交流。杨部长充分肯定了白老师的讲课及同学们的积极参与,西太湖校区的同学们很可爱也很有思想,课堂的师生互动非常好,这次听课收获很大,今后将多和老师、同学们进行交流。

本次听课调研,是本学期日常教学评估与管理工作的重要环节,将进一步推动学院教学工作,促进本科教育的内涵式发展,高质量完成学校高水平大学建设任务的目标。