路阳

发布时间: 2018-04-01    访问次数: 741

路阳,男,山东泰安人,上海大学社会学博士,主要研究领域为文化社会学、媒介与消费研究。曾在《新闻大学》、《云南师范大学学报(哲社版)》、《中国青年社会科学》、《新闻界》等刊物发表多篇学术论文(其中一篇被人大复印资料库全文转载),参与多项省部级科研项目,参加栗林论坛、北京大学社会学博士生论坛、中国社会学年会等学术会议。曾受国家留学生基金委、上海大学资助,赴加拿大多伦多大学和英国谢菲尔德哈勒姆大学进行博士联合培养。曾在中国移动咪咕视讯科技有限公司(上海)工作三年。