常州大学党委常委、总会计师陆华良一行深入我院教学一线听课调研

发布时间: 2023-02-27    访问次数: 435

2023227日上午,常州大学党委常委、总会计师陆华良一行到西太湖校区进行教学检查,并选听了我院卫苗苗老师的《教育社会学》。

课堂上,陆华良认真聆听授课,边听边记,细心观察学生上课状态,并对教学过程、教学方法、教学效果和教学设施等情况进行全面了解。教师课前准备充分,讲课精神饱满、思路清晰、条理分明,课堂教学富有吸引力和感染力。课程结束后,陆华良和卫老师进行了充分的交流,对授课方式、授课内容以及课堂氛围均给予肯定。质量管理与评估中心副主任季小立、校督导袁能、院陈粲书记、翟进副院长全程参加了听课调研。

本次听课调研,是学校开学教学检查的重要组成部分,积极推动我院新学期教学工作的开展,促进我院教师的工作热情,进而为全面提升学院教学、科研水平、为学校高质量发展作出更多贡献。