我院教师赴南通大学学习交流

发布时间: 2023-04-20    访问次数: 306

419日,瞿秋白政府管理学院副院长马继迁,党总支副书记林娜,院长助理邵义,公共管理系主任李明,实验教学中心主任吴子明,公共管理系教师黄冠、杨洋、卢坤、赵越,党政办公室副主任徐丽,学工办科员康颖等一行前往南通大学经济与管理学院进行学习交流。南通大学原党委书记浦玉忠热情接待了我院一行。

南通大学经济与管理学院院长姜朝晖,党委书记蒋国宏,副院长宋超、沈小燕、沈金峰,副书记葛慧敏,行政管理系主任琚挺挺,综合办主任翁明丽,学工办主任陈丽等参加了座谈会。双方对两院的科学研究、师资队伍、学科建设、人才培养等情况进行介绍后,重点围绕MPA申报、党建与学生工作做了深入交流。

在南通大学经济与管理学院副院长宋超陪同下,我院一行拜访了江苏长江经济带研究院,受到研究院陈长江教授等领导的热情接待。陈长江介绍了长江经济带研究院的建设情况,与马继迁副院长就智库管理制度、队伍建设等问题进行了深入讨论。

此次学习交流活动,加深了我院与兄弟高校学院的相互了解,学习了学院、研究院建设的宝贵经验,为我院下一步推进MPA申报、学生管理等重点工作提供了有益借鉴。