我院教师受邀赴春江街道参加“春江后浪”结对仪式

发布时间: 2023-05-19    访问次数: 86

519日上午,瞿秋白政府管理学院受常州市新北区春江街道党工委邀请,赴春江街道楠木厅参加“春江后浪”结对仪式。院长助理邵义、教师代表杨洋、路阳参加了仪式。常州市委组织部及新北区委领导出席仪式,仪式由春江街道党工委书记高月锋主持。

结对仪式上,高书记聘请李明、邵义、陈姝洁、杨洋、钱志远教师为“春江后浪”小组指导员,并为老师们颁发聘书。

去年9月,我院教师首次参与“春江后浪”小组调研报告的指导工作。此次结对仪式有助于进一步提升学院社会服务水平和质量,推进街道干部队伍梯队建设,增强社区基层工作人员调查研究水平。