我院社会工作者协会参加常州天爱“六一”公益活动并获“优秀志愿者团队”表彰

发布时间: 2023-05-30    访问次数: 115

为弘扬新时代雷锋精神,培育、践行社会主义核心价值观,527日,常州大学瞿秋白政府管理学院、常州大学西太湖校区社会工作者协会的同学赴天宁区参加常州天爱自闭症儿童康复中心“童心绽放,点亮未来”六一公益活动。

早上六点,社工协会成员从西太湖校区出发,到达活动场地后进行最后的彩排演练以及现场布置,以确保活动顺利开展。活动先后进行了爱心基地揭牌仪式、爱心企业颁奖仪式以及优秀志愿者团队颁奖仪式。

常州团市委吴忠忠先生为社工协会人事部负责人庞晶晶同学颁发荣誉证书,表彰了社会工作者协会近期的工作付出以及在以往志愿服务中所展现出的积极性。活动中,由社工协会同学表演的舞蹈秀、手势舞《一起向未来》、合唱《开心向前飞》也获得了嘉宾们的热烈掌声。

活动末尾,天爱校长杨建军先生发表致辞,再次感谢所有爱心企业家、领导、志愿者的关注与支持,也祝愿所有孩子在六一儿童节幸福、快乐。一年一个音符,一年一级台阶,社会工作者协会将汇集公益力量,凝聚关怀之心,以优良的精神面貌持续关注特殊儿童发展教育之公益事业。