瞿秋白政府管理学院召开本学期末全体教职工大会

发布时间: 2023-07-01    访问次数: 177

6月30日,瞿秋白政府管理学院在西太湖校区立言楼247室召开期末全体教职工大会,总结回顾本学期工作,凝聚共识,振奋精神,统筹部署假期和下学期工作。学院党政领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由书记陈粲主持。

会上,副院长翟进就本学期教学及教研工作方面进行了汇报和总结,提醒各位老师对照教务处发的《关于2022-2023-2学期结束工作及假期主要教学工作安排的通知》进行拾遗补缺。并对下学期教学、教研、专业认证、课程思政等方面提出要求与展望。

副院长马继迁就本学期学院社科项目申报及科研、论文情况进行了汇报和总结,并根据学院及社科处暑期工作要求进行了进一步的安排,同时也对下学期科研工作提出要求和希望。

副书记林娜从本科毕业生考研就业率、暑期学生留校情况等工作方面进行了汇报和总结,并提出要对暑期留校学生进行慰问,同时也要求各位老师重视毕业生就业率,提供必要的关怀和帮助。

陈粲分别从暑期值班、意识形态、党建工作、立德树人、廉政自律等相关方面进行发言,希望各位老师在暑假期间严格遵守党风廉政建设要求,强调意识形态的重要性和严重性。

最后,院长宋林飞就毕业生考研情况、社区调研、专业评估、专业建设、国一流本科专业(社会工作)后期建设、科研论文、公共管理硕士点申报等方面进行了总结性发言,并提出要充分利用假期时间进行交流研究,在休息好,保持身心健康的同时,要备好下学期的课程,要多看多写论文,研究新问题,提出新见解,争取走在学术界的前沿。