瞿秋白政府管理学院完成2023年秋季学期新生入学报到工作

发布时间: 2023-09-13    访问次数: 422

金秋送爽,相约常大。9月12日,瞿秋白政府管理学院来自全国各地的两百余名新生报到入学,开启崭新的大学生活。校党委书记徐守坤,副校长周刚,党委常委、副校长李亚飞一行赴迎新现场看望新生和家长,慰问参加迎新工作的师生员工。

迎新期间,院领导陈粲、马继迁、林娜详细了解新生报到情况及学院迎新工作中的创意和亮点,并与新生亲切交谈,向他们表达了美好祝愿。同时,院领导对迎新工作人员及志愿者的工作表示肯定,勉励大家以良好的政管院风貌迎接新同学的到来。

为确保迎新工作有序开展,学院坚持将服务育人的理念落实到迎新工作的各个环节,周密部署迎新工作。在迎新报到现场,新生在工作人员的引导下有序办理报到手续,各环节衔接紧密、高效顺畅。学院组织学生党员、志愿者帮助新生运送行李,热情服务迎接每一位新生。

新生报到后,学院将组织开学典礼、入学教育、师生走访见面等系列活动,帮助新生更快地适应大学学习生活。