瞿秋白政府管理学院召开党员大会 选举校第三次党代会代表

发布时间: 2023-09-14    访问次数: 135

913日下午,瞿秋白政府管理学院在西太湖校区立言楼247召开全体党员大会,选举产生校第三次党代会代表。本次大会由党总支书记陈粲主持。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关规定和校党委有关要求进行,全体到会党员先后审议通过了《第三次党代会代表选举办法(草案)》和总监票人、监票人名单;全体到会正式党员以差额选举的方式进行了投票选举。选举工作程序规范,纪律严明,公开公正。投票结束后,总监票人林娜报告了选举得票情况,陈粲宣布了选举结果。瞿秋白政府管理学院党员大会的全部议程圆满完成。

会议计票期间,陈粲全面总结了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,并号召全体师生党员把巩固拓展主题教育成果同贯彻落实中央、省委和校党委各项决策部署结合起来,同推动学院中心工作结合起来,以优异的成绩迎接学校第三次党代会的顺利召开。