瞿秋白政府管理学院分工会召开工会工作会议

发布时间: 2023-09-14    访问次数: 70

913日,瞿秋白政府管理学院分工会在西太湖校区立言楼239室召开工会工作会议。学院分工会委员参加了会议。会议由学院分工会副主席徐丽主持。

首先,由分工会主席姚星亮简要总结了分工会2023年上半年的工作开展情况,肯定了大家的付出,同时,结合学院实际情况对下半年的分工会工作进行了部署。随后,由徐丽对校工会公布的中秋国庆福利方案进行了简单汇报,工会委员们就该情况进行了讨论,并决定了最终方案。

会议要求各工会委员要积极动员组织学院教职工参加校工会组织的奋进新征程 聚力谱新篇喜迎党代会主题活动,充分调动广大教职工的积极性、主动性。

分工会委员们一致表示要集思广益,创新开展丰富多彩的文体活动,以活动促进全体教职工身心健康发展,以活动团结广大职工形成学院建设发展的合力,促进学院更好发展。