秋白知心『解忧圆桌』第四期成功举办

发布时间: 2023-10-12    访问次数: 129

1011日晚,我院秋白知心品牌旗下的『解忧圆桌』栏目第四期成功举办。第四期活动的主题呼应与文科生相关的网络热门话题『文科无用论』,为文科生量身打造,邀请了公管系续伊特老师、卫苗苗老师、辅导员张剑老师、社工系程培老师作为嘉宾,从文科就业前途、与理科的不同、理想的文科教育等议题出发,与现场二十多位同学分享自己在文科专业上的看法、态度及应对的实用技巧。未来秋白知心『解忧圆桌』栏目将继续服务学生需求,设计贴合大学生活的主题分享活动,构建师生交流的桥梁,传递朋辈成长的经验。