政管院开展美化美好生活专题座谈

发布时间: 2023-10-26    访问次数: 66

1025日下午,瞿秋白政府管理学院分工会邀请电气高级工程师、理财规划师郭桃峰先生来学院作题为“美化美好生活--避免家居装修陷阱”的专题知识座谈。

郭高工曾任职多家地产公司,他结合实际情况,分别从家庭装修的分类、流程、常见陷阱、后期保障四个方面,给大家详细讲解了家庭装修和美化中一些注意事项以及如何避免家庭装修中的踩坑现象。最后,大家就此展开了热烈的交流与讨论。

通过此次活动,各位老师表示受益良多,尤其是新购房屋需要装修或是正在装修的老师们,深入了解家居装修知识,有效地规避了装修中可能出现的隐患和踩雷事项,在高质量工作同时,尽可能安然享受高水平生活。